Отзыв: Робот для мытья окон Hobot 388 Ultrasonic - Не стоит тратить деньги
Достоинства: Нет
Недостатки: Все. Просто бесит
Купил как помощника в дом, окон уйма .
Насмотрелся рекламы начитался лестных отзывов. Результат работы 5 дней:
Нервы и еще раз нервы- иногда выбросить охота. В итоге моет не робот а мою я. По порядку
1. Робот может просто встать по середине окна и орать что застрял
2. Очень часто, но очень часто просто не добирается до верха окна
3. Если на улице ветерок, то распыления уносится вместе с ним, на окно не попадает.
4. Углы не промывает, боковины тоже. Придется в ручную
5. В качестве распыления используется только Вода, тут иногда грязь не с первого раза и стеклоочистителем снимешь, а тут вода
6. Если стекла выходят на улицу или чистите их раз в год, то робот не за два не за четыре прохода их не очистит. Только развезет грязь. В итоге брал распылитель с тряпкой стеклочистелем, затем керхер-пылесос для окон собирал грязь с окна и только потом запускали робота. Получается не мойщик, а робот полировщик.
7. Шумный, очень
8. Может зависнуть на середине окна ин взад не в перед
9. Часто приходится менять салфетки - разводы. В итоге времени уходит намного больше
9. Гарантия год
10. Батарея на 3 года, дорогое удовольствие за 30тр, с учётом "чистоты" и потраченных нерв
11. ОЧЕНЬ СОЖЕЛЕЮ О ПОКУПКИ, клиринг думаю за 10тр убрал бы окна, если самому лень. За то нервы целы. В первый же день получил название -хобот- зае... ат.
Насмотрелся рекламы начитался лестных отзывов. Результат работы 5 дней:
8. Может зависнуть на середине окна ин взад не в перед
9. Гарантия год
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не стоит тратить деньги |
Мы сожалеем, что вы получили негативный опыт использования нашего робота. Хотим заметить, что это не стандартное поведение робота мойщика окон. Робот может останавливаться, сползать и не добираться до верха окна по нескольким причинам, которые мы указали в инструкции: салфетки или окно слишком влажные, салфетки слишком грязные, трение повышенное и робот не может забраться вверх. Чтоб избежать этого, следуйте инструкции. В ней мы подробно описали шаги при первичных уборках, когда на окнах много грязи.
Для уборки так же можно использовать чистящее средство Hobot или дистиллированную воду. Обычная вода из под крана может оставлять разводы из-за наличия в ней солей и металлов.
Распылитель мы действительно советуем использовать в безветренную погоду. Из-за законов физики любая распыляемая жидкость может не попасть на стекло при наличии ветра.
Вы можете обратиться в наш клиентский сервис по номеру телефона, который указан на коробке, в инструкции и на официальном сайте. Мы проконсультируем вас, ответим на все вопросы и подскажем по возврату, если вас не устроило качество.
С заботой, Hobot Russia.