Отзыв: Ароматизатор пищевой Dr.Oetker "Ваниль" - Добавляю в кофе
Достоинства: аромат, удобный формат тары
Всем здравствуйте. Хочу сегодня рассказать вам про Ароматизатор пищевой Dr.Oetker "Vanilie".
Ваниль супруга использует для приготовления некоторой выпечки. Добавляет его для аромата. Не так давно нам знакомая принесла попробовать именно ваниль в таком формате. Ранее жидкий ванилин (эссенцию) никогда не приходилось использовать. Как оказалось - это очень удобно и просто. Но, с недавних пор я стал добавлять ваниль и в чашечку кофе. Как то раз на работе коллега посоветовала - мне очень понравилось. Во теперь так делаю и дома.
В целом - это очень неплохой ароматизатор с ароматом ванили. Выпечка с ним полается очень ароматной и вкусной! А также можно применять и в других целях.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Добавляю в кофе |