Отзыв: Массажер для ног Planta MF-4W - ваши ножки скажут вам спасибо
Достоинства: хорошо проминает, много режимов.
Недостатки: не нашла
Всем привет
Как часто мы забываем себя баловать? Я- постоянно. Но пришло мое время, хватит откладывать свою мечту на потом. Как же давно я хотела массажер для ног, чтобы каждая клеточка была размята.
И вот мечта осуществилась я приобрела Массажер для ног Planta MF-4W
Данную модель я выбрала потому что она открытая, именно поэтому вы сможете промассажировать икры, руки и двигать стопу где хотите сильнее размять. А значит массажер получается универсальный.
Приобрести аппарат можно на маркетплейсах, а так же в магазинах мед техники. Стоимость примерно 6000-9000 руб в зависимости от акций.
Массажер находится в большой коробке, кратко информацию можно прочитать прямо на ней.
Внутри аппарат качественно и плотно упакован в пенопласт.
По мне видно в каком я восторге рассматривала массажер. Ведь он действительно очень классный! Белый глянцевый корпус, все продумано до мелочей.
В комплекте есть инструкция на русском языке. информация дана кратко, но все очень понятно.
Массажер достаточно большой, весит 5.8 кг. но так как на нем есть ручки- его легко транспортировать по квартире.
Снизу есть ножки, которые не дают аппарату двигаться при работе.
Управление находится на самом массажере и выглядит в виде пульта, только вот потерять его не получится)) Разобраться с режимами очень легко, можно сделать это интуитивно. Но прочитав инструкцию сразу поймете какой режим направлен на лечение определенных органов.
Например :
1 режим - профилактический оздоровительный массаж.
2 режим - массаж точек, отвечающих за голову, шею, поясничный отдел позвоночника, плечи и др.
3 режим - массаж точек, отвечающих за кишечник, печень, желудок и др.
4 режим - массаж точек, отвечающих за ноги, репродуктивную и мочевыделительную систему.
Но если вы хотите самостоятельно подобрать скорость и интенсивность работы шариков внутри аппарата, то тогда выбираем ручной режим.
Так же отличающим бонусом от подобных массажеров это то, что здесь есть вибрация и подогрев ножек. Особенно в холодную погоду это очень акутально, чтобы погреть свои косточки.
При подогреве включается лампочка.
А вот вибрация что-то меня не впечатлила, на мой взгляд появляется только больше шума.
Место куда мы ставим ноги имеет замочек, благодаря чему можно не переживать за гигиену а своевременно стирать ткань. После стирки ткань не деформируется и оставляет прежний вид.
стандартное рекомендованное время массажа 15 минут. Так как шарики массажируют определенные точки на ногах и руках, разгоняя кровь чувствуется какой то импульс после использования. Но и небольшие противопоказания есть у массажера, а именно беременность, кардиостимуляторы и послеоперационный период и если вы относитесь к кому то из перечисленных пунктов то лучше проконсультироваться с врачом)
Во время массажа аппарат сжимает, разжимает ноги, массирует каждую точку. Где то бывают не приятные ощущения, где-то щекотно но это лишь потому что мышцы забиты. После получается такое спокойствие и ощущение легкости.
Больше всего мне нравится режим 2 так как она массирует середину стопы, очень напоминает массаж ступней который делает человек. А теперь представьте какую сумму можно сэкономить ведь массажи в салонах делают очень дорого.
использовать массажер можно только сидя ( стоять нельзя).
Я в полном восторге и рада что наконец то буду баловать свои ножки на постоянной основе. Да и ручки иногда тоже. Ведь всего 15 минут в день дадут неимоверное ощущение легкости и кайфа от такого массажа.
И вот мечта осуществилась я приобрела Массажер для ног Planta MF-4W
Внутри аппарат качественно и плотно упакован в пенопласт.
Снизу есть ножки, которые не дают аппарату двигаться при работе.
Например :
1 режим - профилактический оздоровительный массаж.
3 режим - массаж точек, отвечающих за кишечник, печень, желудок и др.
При подогреве включается лампочка.
использовать массажер можно только сидя ( стоять нельзя).
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | ваши ножки скажут вам спасибо |