Отзыв: Соус салатный Kuhne "Тысяча островов" - Отличный соус! Особенно для тех, у кого есть фантазия)
Достоинства: вкус, консистенция, простор для творчества)
Недостатки: не искала
Всем привет!
Сегодня я хотела бы рассказать вам про салатный соус от немецкой ТМ Kuhne "Тысяча островов"
Отзывы про него разные... Кому-то кисло и невкусно, кому-то, наоборот, зашло на ура!
Я присоединяюсь ко вторым и на мой вкус соус отличный, особенно если вы не обделены кулинарной фантазией и знаете, куда, как и когда то или иное пристроить)
Отзыв из так называемой "зимней серии", но постараюсь все же вспомнить что к чему))
Покупали мы его в Ашане, на тот момент стоимость за бутылочку в 250 мл составляла 250 рублей
Бутылка - стекло.
Литрами и на постоянной основе я сей продукт не употребляю, а потому заострять на составе свое внимание не стану, но предоставлю его на ваше рассмотрение.
Выглядит все вот так
Оборот и все необходимое инфо
А вот и сам соус - с теми самыми обещанными кусочками овощей (корнишоны, красный перец, чеснок и тд)
Лично мне до невозможности вкусно лопать этот соус с тунцом - вот этим самым Тунец желтоперый филе-кусочки Деликатеска
Соус достаточно густой, не водянистый, не растекается по тарелке, превращаясь в лужу, не расслаивается.
Чуть ближе
А еще с ним можно закрутить чудесную штуку - с чуть обжаренной тортильей, плавленым чеддером и куриными колбасками с мангала)
На свежем воздухе - это круче любого ресторанного яства)
Соус, как вы видите, не выливается "на пол", он же снег
Про консистенцию все понятно
А что же вкус?
Для меня он отличный. Не кислотный, не приторно-сладкий, легкий кисло-сладко-овощной вкус с небольшой перчинкой, все вполне гармонично и сбалансировано.
Даже не хочу искать минусов - для меня их не было. Вкусный соус, отлично раскрывающийся при должном к нему подходе)
Оцениваю на отлично, советую всем, кто не боится экспериментов и открыт ко всему новому, а не только поливает привычные макароны привычным томатным кетчупом)
"По науке" данный соус - идеальный компаньон к блюдам из мяса на гриле или мангале, к стейку или куриной ножке, ну и, разумеется, для салатов.
А дальше решать вам. Но попробовать стоит. Хотя бы для разнообразия)
Всем спасибо и хорошего вам дня!
Бутылка - стекло.
Выглядит все вот так
Оборот и все необходимое инфо
Чуть ближе
На свежем воздухе - это круче любого ресторанного яства)
Соус, как вы видите, не выливается "на пол", он же снег
Про консистенцию все понятно
А что же вкус?
А дальше решать вам. Но попробовать стоит. Хотя бы для разнообразия)
Всем спасибо и хорошего вам дня!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный соус! Особенно для тех, у кого есть фантазия) |
соус и правда к рыбке отличный!