Отзыв: Шампунь John Frieda - Отличный шампунь
Достоинства: Волосы оживают, блестят, приятный аромат, уникальное масло в составе, удобная для путешествий упаковка
Недостатки: Цена
Хочу поделиться с вами впечатлениями от шампуня марки John Frieda.
Впервые у меня шампунь такой марки "дорого-богато", бывает - хочется себя побаловать. Шампунь в пластиковой мягкой тубе. Такой вариант удобно брать с собой в дорогу.
Дизайн лаконичный, но яркие, контрастные цвета заставляют обратить на себя внимание. Шампунь предназначен для укрепления и восстановления волос.
То, что мне надо!
Способ применения самый обычный - нанести на мокрые волосы, вспенить и смыть. Подходит для любого типа волос.
Шампунь приятной консистенции, средней густоты, белый полупрозрачный и имеет "вкусную" для меня отдушку, очень приятно пахнет.
Инновационная формула этого шампуня направлена на сокращение пористости волоса и улучшения гладкости.
Волосы и в самом деле, после применения шампуня становятся шелковистыми, послушными, легко расчёсывать и укладка держится по-другому.
А ещё мне понравилось, что у волос появился блеск, они как-будто ожили.
Отличный шампунь, от меня заслуженные пять звёзд и рекомендации попробовать!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
То, что мне надо!
А ещё мне понравилось, что у волос появился блеск, они как-будто ожили.
Отличный шампунь, от меня заслуженные пять звёзд и рекомендации попробовать!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный шампунь |
Главное, что он того стоит!!
Жаба пришла позже)