Отзыв: Кокосовое масло Zefir - многогранное применение
Достоинства: не коптит, польза, без запаха
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Продолжу рассказывать про продукты из кондитерского бутика Zefir. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о кокосовом масле.
О пользе кокосового масла многие наслышаны, многие его боготворят за пользу, которую оно приносит нашему организму. Ранее кокосовое масло я использовала только для массажа. А вот, чтобы готовить на нем, все никак не решалась. У меня стоял психологический барьер, ну и плюс были ассоциации с кокосовыми хлопьями, которые мне по сути не очень то и нравились.
Правда с годами вкусы и предпочтения меняются. Я отказалась от подсолнечного масла и полностью перешла на масло ГХИ, оливковое, кокосовое. На подсолнечном ничего не готовлю, не заправляю салаты, на данный момент у меня его просто нет дома.
Как я писала ранее, в кондитерском магазине ZEFIR вся продукция продается под этим брендом и масло не исключение.
Фасовка у масла 200 г и производство Малайзия. Срок годности указан на этикетке.
Кондитерский бутик в городе очень популярный и не доверять информации у меня нет.
Вот так выглядит масло... Оно абсолютно белое, без желтизны.
Применение у него многогранное. Я это масло использую исключительно для готовки. Масло без запаха, не коптит.
Вот к примеру жарила на нем сырники.
А здесь я готовила курицу с овощами...
Пекла вот такой кето-хлеб, форму смазывала кокосовым маслом.
К сожалению на баночке не указано рафинированное или нет это масло. Исходя из своего опыта определила... масло рафинированное. Такое масло подходит только для готовки и оно практически не подходит для косметических целей.
Мне масло нравится и своим выбором я довольна.
Вот так выглядит масло... Оно абсолютно белое, без желтизны.
Вот к примеру жарила на нем сырники.
А здесь я готовила курицу с овощами...
Пекла вот такой кето-хлеб, форму смазывала кокосовым маслом.
Мне масло нравится и своим выбором я довольна.
Время использования | апрель-май |
Общее впечатление | многогранное применение |
а у меня дома стоит какое то жидкое, и подозрительно что оно не замерзает, и не знаю что с ним делать
Кокосовое масло не застывает из-за нарушения технологии приготовления
консистенция с момента покупки жидкая однородная
производство - Мастерская Олеси Мустаевой