Отзыв: Сериал "ЮЗЗЗ" (2022) - Динамичная молодежка про современные реалии !
Достоинства: Сюжет . Новые молодые актеры
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Не так давно начала смотреть сериал с интересными названием Ю333. Предложил к просмотру Кинопоиск. Решила посмотреть первую серию и втянулась.
Кстати актеры, как таковые, здесь снялись для меня все более не знакомые, но есть те, которые уже известны.
В главных ролях :
Дмитрий Чеботарев, Мария Машкова, Гела Месхи и многие другие
События разворачиваются в городе Ростов -на-Дону. Рабочий спальный район на Юго-западе, окрещенный местными жителями Юз. Здесь местные ребята каждый день меряются силами с блатными ребята с другого района, с центра, в основном играя в баскетбол командами. Ну и как это водится есть здесь и более серьезные группировки, дяди с большими возможностями и не очень законными делами .
Местный житель молодой парень Равиль, очень мечтает выбраться из своего городка, он написал программу и мечтает, что бы его заметили в Штатах, ну а пока его не заметили, заметил он, красивую и неприступную девушку Элю, в которую кажется влюбился по уши ..., Как будут развиваться дальнейшие события, смотрите .
В сериале восемь серий. Возрастные ограничения 18+. Присутствует ненормативная лексика, постельные сцены, алкоголь, наркотики.
Музыкальное сопровождение вообще классное и как раз подстать сериалу.
К просмотру рекомендую .
Спасибо за внимание.
В главных ролях :
Дмитрий Чеботарев, Мария Машкова, Гела Месхи и многие другие
Музыкальное сопровождение вообще классное и как раз подстать сериалу.
К просмотру рекомендую .
Спасибо за внимание.