Отзыв: Мюсли "ОГО!" запеченные с орехом - Вкуснятинка на завтрак

Достоинства: Очень вкусные
Недостатки: Пальмовый олеин в составе
Всем привет!
Самый полезный завтрак это каши, с этим не поспоришь, но не всех членов семьи заставишь есть простую овсянку... Да и с утра не всегда есть время на приготовление полноценного и вкусного завтрака. Так что мюсли очень выручают в подобных ситуациях. Наши фавориты - запеченые мюсли "Ого", они есть с разными вкусами, но сегодня представляю вашему вниманию мюсли с орехом.

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Пачка 350 грамм, плотный пакет. Открывать его рекомендую с помощью ножниц, а то рвется вечно как попало... Вот так выглядит содержимое пакета:

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Сразу можно разглядеть много овсянки, воздушный рис, семечки подсолнечника, арахис, цукаты кокоса и изюм.
Мюсли запеченые, то есть прошедшие термическую обработку. "Сырые" мюсли, конечно же, дешевле и полезнее, но эти такие вкусные и хрустящие, что не могу себе отказать в удовольствии)) Состав, почти натуральный (за исключением олеина пальмового и ароматизатора неизвестного происхождения):

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Сахар в составе на четвертом месте и мюсли очень сладкие, видимо, его там порядочное количество, жиров и углеводов много - тем кто на диете вряд ли подойдут... Информация о пищевой ценности прилагается:

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Мюсли рекомендуется употреблять добавляя в них йогурт, молоко, сок. Мне больше всего нравится с йогуртом. После такого завтрака долго не хочется есть, то есть до обеда вполне хватает энергии. Они вкусные и совсем не отнимают времени на приготовление, считаю их достойным решением для завтрака. И все-таки рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкуснятинка на завтрак

Лилу0409
Запеченные-так завораживает.
Blessed
Вкусно выглядят.
andrey2202
Для полезного завтрака самое то!).
VellNiko
Очень часто покупаем различные мюсли, а вот эти еще не встречала. Обязательно поищу.
ankhl
Поищите, они вкусненькие!