Отзыв: Спектакль "Бег" - театр Ленком (Россия, Москва) - Превосходно и замечательно
Достоинства: Игра, хореография, вокал
Недостатки: У постановки нет минусов
Когда шёл на постановку в Ленкоме Булгаковского "Бег" в памяти всплыли несколько эпизодов из одноименного двухсерийного фильма - тараканьи бега, Басов, серебряные газыри, роспуск полка - и ещё несколько эпизодов которые, как оказалось, имели отношения совсем к другим фильмам. Одним словом в голове каша и незнание сюжета.
Места были на бельэтаже. Дня людей среднего роста и выше места не удобные, расстояние между креслами очень тесные, мне сидеть пришлось "бочком", надеюсь что в партере с этим нет проблем.
Итак, не удобные места и к тому же далеко от сцены.
Но когда начался спектакль про все неудобства забыл напрочь. Все очень понравилось - игра артистов, их хореография, пластика, вокал, оформление сцены. Считаю находкой сцены в контразведке и забег тараканов. Не думаю что Ленкому нужна моя рекомендация, у него всегда на высокая планка, но я рад что был на этой превосходной постановке.
Ну и отдельным бонусом может служить то, что наконец то посмотрел фильм с Дворжецким и прочёл несколько статей о сдаче Крыма и последующих событиях как в самом Крыму, так и в эммигрантском жизни.
Итак, не удобные места и к тому же далеко от сцены.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |