Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Отличная подписка

Достоинства: Много привилегий и всяких фишек.
Недостатки: Обслуживание 1990 в месяц, но оно окупается.
Всем привет! Хочу, с Вами поделиться что меня устраивает и не устраивает в данной подписки Тинькофф Premium, которой пользуюсь уже год.
1. Страховка для путешествий. Страховой полис что он покрывает:
медицинские расходы- до 100 000$;
расходы при задержке или утрате багажа- до 1000$;

франшизу по договору аренды авто- до 3000$.
В прошлом году летали в турцию с маленькими детьми подключил себе эту страховку бесплатно. Она действует 1 год и в нее можно вписать двух взрослых и троих детей. Данной страховкой не воспользовались, но все равно приятно знать что у тебя есть такая подстраховка.
2. Подписки партнеров.

фото из приложения

Эти подписки периодически меняются. Из этих партнерских подписках, я пользуюсь только Иви, покупаю с 30% скидкой.
3. Премиальные сервисы.
В эти сервисы входят два пункта:
PRIME- помощь в поездках, на мероприятиях.
Два бесплатных прохода в месяц, в бизнес- залы в аэропортах.

фото из приложения

4. Увеличенный лимит кэшбэка 30 000 р/мес в место 3000 р/мес.
Процент на остаток до 300 000 р/мес 5%.
Выбор 4-х категорий на месяц, по которым будет начисляться повышенный кэшбэк, каждый месяц категории меняются.
5. Инвестиции Премиум.
Если пользуетесь Тинькофф Инвестициями то получите дополнительные привилегии по ним.
6. Для ИП: пополнение наличными, вывод на карту На 300 000р больше без комиссии. но
Единственное что может пугать многих людей эта подписка, это то что ежемесячный платеж 1990 руб. Я сам считал что дорого но пользуюсь ей уже год и она себя окупает если грамотно пользоваться ей, за счет кэшбэков я по этой карте получаю в среднем от 4000-6000 руб. бывает и больше если грамотно использовать, соответственно она себя окупает.
Общее впечатление Отличная подписка

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем.

Благодарим за столь подробный и полезный отзыв о нашем премиальном сервисе. Рады, что вы с нами! :)
Ал3ксей Ковалёв
Ну не знаю я бы за обслуживание Премиум платил бы вряд ли. Да, есть много преимуществ у сервиса, но летаю я не каждый месяц, соотв проходки в бизнес-залы будут иногда невостребованными. Но тут всегда надо смотреть индивидуально. Мне проще. у меня выполнены условия бесплатности сервиса за счет брокерского счета, поэтому все плюшки Премиум мне достаются бесплатно;)