Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Без шуток Нагиева не то.
Достоинства: Интересный формат, много талантов, жюри
Недостатки: иногда присутствует несправедливость, не хватает Нагиева
Я начал смотреть Голос с первого выпуска, поэтому помню самое зарождение программы. Интереснее всего для меня был состав с Лепсом.
Градский молодец, с ним состав был тоже сильный, но отбирал он всегда однотипные голоса и мне его команда по большей части не нравилась.
Сам формат полностью слизан с запада, но сделан интересно. Особенно нравится этап слепых прослушиваний, все-таки сами участники зная сильные стороны своего голоса, подбирают себе лучше песни, чем для других этапов их наставники. Хотя иногда и наставникам удаётся раскрыть весь спектр талантов конкурсантов.
Но очень часто напрягает несправедливость, когда за уши тащат кого-то бездарного. Такие были не один раз.
Что касается нынешнего сезона, то пока идёт все правильно на мой взгляд. И состав жюри мне нравится. Особенно Пресняков хорошо влился, делает отличные каверы на известные песни.
Но вот шуток Нагиева мне не хватает. Без него Голос не Голос. Верните Диму! )))
Но вот шуток Нагиева мне не хватает. Без него Голос не Голос. Верните Диму! )))
Общее впечатление | Без шуток Нагиева не то. |