Отзыв: Теплица "Новоладожский завод теплиц" - Не рекомендую.

Достоинства: Быстрая доставка. Вежливое отношение до момента возникновения проблем.
Недостатки: Качество не соответствует заявленному. Хамоватое отношение к клиенту после покупки.
Заказал теплицу "Орешек" 6х3 м по телефону. Привезли довольно быстро в оговоренное время. Разгрузили, стали смотреть.
1. Фундамент (который в подарок) распилен на куски по три метра. Это нехорошо. Но дарёному коню в зубы не смотрят -- ничего не предъявишь. Интересно, если бы я заплатил за усиленный фундамент 100х150, его тоже распиленным привезли бы?

2. На сайте не указана толщина металла и я решил уточнить по телефону, сказали, что 1,2 мм и без обмана! Даже на сайте указано, что в каждой машине есть штангенциркуль (текст аж красным выделен) и можно проверить на месте. Ну прошу у водителя штангенциркуль, а он мне говорит, что я первый, кто спросил и поэтому они его давно не возят с собой, но на складе он у них точно есть! А вообще, со слов водителя, руководство дорожит своей репутацией и поэтому в качестве металла можно не сомневаться!
Ну ладно, принял теплицу. Привёз свой штангенциркуль и результаты замеров неприятно удивили: толщина металла варьируется от 0,8 до 0,9 мм.

Результаты замера толщины металла

Результаты замера толщины металла

Теплица Новоладожский завод теплиц фото

По телефону мне пояснили, что каркас данной теплицы выполнен из двух труб, а поэтому 0,8+0,8=1,6 мм, а это явно больше заявленных 1,2 мм, так что всё в порядке.
Написал письмо и приложил фото с замерами, на что мне ответили, что очевидно из фото, что толщина металла на данном изделии не менее 1 мм!

Фрагмент переписки с продавцом

Когда речь зашла о компенсации, мне заявили, что теплица надлежащего качества и предложили самостоятельно привезти теплицу на Уманский и получить обратно свои деньги за вычетом 2000 рублей за доставку.

Фрагмент переписки с продавцом

Могу ли я рекомендовать продавца после этого? Нет!
Теплицу я, конечно, никуда не повезу. Время покажет как долго она прослужит. Но начинать отношения продавца с покупателем с обмана не самый хороший путь.
Полагаю, что все те, кто пишут положительные отзывы так же поверил доставщикам на слово, что теплица соответствует всему, чему только можно! =)

Будьте бдительны, господа, и не доверяйте торгашам "на слово"!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не рекомендую.