Отзыв: Сериал "Сон как жизнь" (2014) - Классный фильм. Очень понравился.
Достоинства: Интересный, необычный сюжет, талантливые актеры, отличная актерская игра, непредсказуемые повороты событий
Всем доброго времени суток.
Вчера смотрела совершенно новый и очень интересный фильм.
Название у него конечно не подходящее по-моему.
Не понятно что к чему в этом названии.
Актеры в нем играют хорошие и очень талантливые.
Одна Татьяна Лютаева чего стоит. В этом фильме ей естественно отведена роль какой-то прям мачехи стервы. Ну это и понятно. Никогда еще не видела, что бы она играла каких-нибудь забитых простушек.
Другие главные герои уже встречались мне в таком не ком трио.
Это актеры Андрей Фролов, Марина Денисова, Святослав Астрамович.
Все причем классные.
Я так думаю, что несколько минут я все таки пропустила и поэтому только в конце фильма я поняла что к чему.
Был такой момент, что я вообще хотела бросить его и переключить.
Потому, что не посмотрела начало и поэтому не все было ясно.
Речь в этом фильме идет о молодой и красивой женщине Евгении, которая потеряла сына Костика и все время ее преследуют сны об умершем сыне.
Не смотря на все факты свидетельствующие о смерти ребенка, Евгения не верит в это и где-то на подсознательном уровне даже уверена в том, что сын точно жив.
Но только не укладывается в голове, почему же тогда все свидетельствует об обратном.
Когда только начала смотреть фильм, то не могла понять почему это все так настроены против нее.
Только уже в конце становится все понятно и логично.
Случайно став свидетельницей очень неприятной сцены у себя дома Евгения решает начать поиски своего ребенка, которому уже на тот момент времени должно быть около 8-ми лет.
Фильм очень рекомендую к просмотру.
Даже думаю и сама пересмотреть самое начало этого фильма, что бы уже знать о чем там была речь.
Фильм действительно интересный.
Сюжет тоже очень оригинальный, думаю такое может вполне быть и реальными событиями.
Длится он конечно немного долго. Но показали его за один вечер.
Так, что на этот фильм можно потратить свое время и получить удовольствие.
Вчера смотрела совершенно новый и очень интересный фильм.
Название у него конечно не подходящее по-моему.
Не понятно что к чему в этом названии.
Актеры в нем играют хорошие и очень талантливые.
Другие главные герои уже встречались мне в таком не ком трио.
Это актеры Андрей Фролов, Марина Денисова, Святослав Астрамович.
Все причем классные.
Был такой момент, что я вообще хотела бросить его и переключить.
Потому, что не посмотрела начало и поэтому не все было ясно.
Только уже в конце становится все понятно и логично.
Фильм очень рекомендую к просмотру.
Фильм действительно интересный.
Длится он конечно немного долго. Но показали его за один вечер.
Так, что на этот фильм можно потратить свое время и получить удовольствие.
Общее впечатление | Классный фильм. Очень понравился. |