Отзыв: Мука пшеничная высший сорт Селяночка - Качественная.
Достоинства: Высокое качество, оптимальная цена, вкусный результат
Недостатки: Их нет
За последние полгода я нашла себе прекрасное хобби, которое помогает расслабиться в тоскливые периоды моей жизни. Это выпечка!
И как бы странно это не звучало, гораздо большее удовольствие мне доставляет именно процесс создания блюд и приятно удивленные лица моих родных от увиденного, нежели само тестирование на вкус:) Хотя и он получается тоже отменный.
Все это у меня выходит конечно же благодаря муке от ТМ «Селяночка».
Данная мука подходит для любых видов выпечки. Пачка сделана из плотной бумаги, которую удастся порвать только если приложить немалые усилия.
За такой длительный промежуток времени ни в одной купленной мною пачке муки не было даже намека на жучков или иных живностей, а так же инородных тел.
Все это у меня выходит конечно же благодаря муке от ТМ «Селяночка».
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Качественная. |