Отзыв: Водонагреватель накопительный электрический Ariston ABS PRO R 80V - не заменимая вещь
Достоинства: быстро нагревается, удобно
Водонагревателем очень довольны. Приобретали мы его, что бы не сидеть без горячей воды и не бегать с чайниками, когда отключают воду.
Пользовались им мало, пока не переехали в частный дом. Здесь он стал просто необходимой вещью, правда данного объема горячей воды стало не хватать, что бы помыться всем членам семьи и приходилось ждать.
Водонагреватель автоматически начинает греться, если остывает. Конечно электричество хорошо мотает, но зато всегда теплая водичка. Нагревается достаточно быстро, даже если совсем остыл. Вообще никогда не подводил и работает около трех лет. Место занимает не так уж и много, хотя бывают поаккуратнее нагреватели.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не заменимая вещь |