Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic Beauty Cafe - вкусный аромат

Достоинства: нежный и вкусный аромат, хорошо пенится.
Недостатки: нет.
Крем-гель для душа из серии Beauty cafe, с очень нежным и приятным ароматом, настоящего персика. Я просто в восторге от этого запаха.

Сам бутылёк обычного формата 200 мл:

Крем-гель для душа Faberlic Beauty cafe Нежный персик фото

Гель отлично очищает кожу и хорошо пенится, я использую мочалку-розочка, а с ней в принципе любой гель прекрасно пенится и дает хорошую густую пену. По крайней мере мне ещё плохого качества гели для душа, не попадались.

По своей текстуре гель не жидкий и имеет кремообразную, средней густоты консистенцию, нежного персикового цвета:

Крем-гель для душа Faberlic Beauty cafe Нежный персик фото

Расход у крем-геля экономичный, мне хватает не большого количества, что бы намылить всё тело.
Гель абсолютно не сушит мою кожу, после его использования нет ни каких раздражения и нет шелушения, а так же не остаётся чувства стянутости. Кожа становится нежной и бархатистой.
Аромат на коже практически не сохраняется, а вот ванная комната, ещё долгое время благоухает нежным ароматом свежих персиков.

Немного информации от производителя и конечно же состав ( он обычный, лаурит сульфатный, как и многие другие гели для душа ) :

Крем-гель для душа Faberlic Beauty cafe Нежный персик фото

Я вообще очень люблю гели именно серии Beauty cafe. Они очень ароматные и отлично пенятся. А этот гель " Нежный персик" стал моим фаворитом. Для меня он работает как релаксация, его запах расслабляет и поднимает настроение.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусный аромат

Irina1288
мне тоже нравятся гели из серии бьюти кафе. мне нравится больше всего земляничный
katerina871407
да, земляничка тоже очень вкусно пахнет))
Loretta1313
описание на флаконе так и манит
это точно!
olga-len
хороший гель!
очень
СоняС
странно, что аромат только в комнате сохраняется)
ну как-то так :)
EnotikOlka
пахнуть должен великолепно
mis-olya
надо попробовать
советую
Lepestok-Tanya
У меня уже весь набор из этой серии :))
серия классная!
valyan
Крем гель "Нежный персик" и мне нравится.
Buben4ik
Этот аромат зимой напомнит о лете)
точно подмечено!
Ganoska
Прекрасный гель,очень нравится.
vikitoriya
я такой не покупала еще, да и не видела у нас, баночка симпатичная
katerina871407
можно заказать через интернет, на сайте Фаберлик :)