Отзыв: Детский зимний крем Морозко универсальный - Неплохой Колд-крем при ветре и морозах.

Достоинства: Доступная стоимость, эффективно справляется с поставленной задачей, симпатичный дизайн.
Недостатки: Жирная консистенция, яркий аромат, не натуральный состав
В зимний период очень важно защищать кожу от морозов и сильного ветра. Защищать кожу необходимо всем, включая маленьких детей. Весь осенне-зимний период мы спасались универсальным детским зимним кремом «Морозко».
В в нашем крае очень пронизывающие ветра, поэтому крем отлично помогал и защищал на прогулках.

Общая информация:

Бренд: Морозко
Страна - изготовитель: Россия
Тип кожи: для всех типов
Возрастной диапазон: от 1 месяца жизни
Стоимость: 116 рублей.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Крем упакован в небольшую тубу объёмом 50 миллилитров. Упаковка в сине-белых «зимних» оттенках. Как и на всех средствах этого бренда на упаковке изображен милый Дед Мороз и снежинки, благодаря чему легко понять, что это зимняя серия. У крема была предусмотрена фальгированная защита от первого вскрытия, необходимо открутить крышку и удалить защиту перед первым использованием.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Крышка у универсального крема в формате флип-топ. Всё работает исправно и закрывается с характерным щелчком. На тубе есть вся необходимая информация, а также описаны преимущества товара, такие как : крем подходит детям 0+, крем универсальный и гипоаллергенный. На обратной стороне тубы содержится информация о производителе, способе применения, мерах предосторожности и другое.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Что касается состава средства, то он далеко не натуральный. Я не из тех людей, кто глядя на состав крема не станет им пользоваться. Здесь такая очевидная вещь, крем очень бюджетный, поэтому я и не ждала шикарного натурального состава. Самое главное, он справляется со своей задачей на отлично, как колд-крем он действительно хорошо защищает кожу в морозы. Единственное, я бы не стала наносить крем малышам, исключительно после года.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Сам крем белого цвета, но достаточно плотной, тяжелой текстуры. Крем очень густой, выдавливается из тубы я бы даже сказала с трудом. Консистенция его маслянистая и жирная. Аромат крема на мой взгляд очень ярко выраженный и тяжёлый. Мне не очень понравился, я люблю более приглушенные запахи.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Чаще всего я наношу крем до прогулки за 15-20 минут. Производитель рекомендует использовать крем также после прогулки, но в этом нет никакой необходимости на мой взгляд. Крем наношу на лицо и руки, за счёт жирной консистенции ему нужно немного времени чтобы впитаться.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

По истечению 15-ти минут я ощущаю увлажнённость кожи, мягкость, кожа приятная на ощупь. В целом, на прогулке дискомфорта от крема я не испытываю, раздражения или аллергической реакции от него тоже не было.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Я считаю, что несмотря ни на что, крем отлично справляется со своей задачей, а именно защищает детскую (и взрослую) кожу от мороза и ветра. Небольшой минус, что крема хватит всего на 1 сезон, ведь его срок годности всего пол года после вскрытия. Радует только невысокая стоимость и доступность крема.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохой Колд-крем при ветре и морозах.

Lilyy22
хорошее средство