Отзыв: Сериал "В тихом омуте" (2019) - Интригующая тайна
Достоинства: интересная картина;
Недостатки: не найдены;
Мне нравится смотреть разные картины. Иногда хочется чего-то сказочного или фантастического, а иногда таинственного и интригующего, дабы можно было порассуждать и мысленно поискать ответы на возникающие интриги.
Сериал "В тихом омуте" (2019) - покажет зрителю три разных женщины, которые живут свою жизнь.
Одна женщина - более семейная женщина, является супругой и матерью детей. Много усилий прикидывает к счастью семьи и иногда даже забывает про себя.
Вторая - имеет много долгов и не знает, как выпутаться из этой ямы и начать жить без постоянных кредитов и оплаты счетов.
Третья героиня - это успешная и популярная женщина, которая уже построила свою карьеру и может похвастаться известностью, но при этом популярность не сильно ее радует, ведь известность несет за собой свои проблемы.
На одном мероприятии эти женщины встретятся и тут начнется самое интересное...
Что может связывать этих трех женщин, которые живут такими разными жизнями и какая тайна между ними может существовать? Ответ на поставленный вопрос и даст сериал, который может увлечь, ведь все же интересно, что общего у героинь?
Советовать картину "В тихом омуте" (2019) к просмотру буду для тех зрителей, которые любят разные интриги и тайны. Так что желаю хорошего просмотра и увлекательно времяпрепровождения.
На одном мероприятии эти женщины встретятся и тут начнется самое интересное...
Общее впечатление | Интригующая тайна |