Отзыв: Фильм "Экзорцист Ватикана" (2023) - Отличный фильм ужасов за последнее время, выделяется среди других.
Достоинства: Отличный ужастик с интересным сюжетом, очень приятно наблюдать за всей картиной на протяжении всего фильма.
Недостатки: Не страшный.
В последнее время фильмы ужасов совершенно перестали пугать или завораживать своим сюжетом. Данный фильм нельзя назвать страшным, от слова совсем. Есть жуткие моменты, даже юмор присутствует, но вишенка этого фильма именно сюжет. Сюжет здесь реально интересный, на протяжении всего фильма внимательно наблюдаешь за происходящем. Кто-то скажет фильм банальным, возможно они будут правы. Но вот про концовку точно так не скажешь, наблюдая за происходящим думаешь, ну вот как обычно. Но нет, нет и ещё раз нет. Начинают происходить события, которых ты точно не ожидали увидеть. Для фанатов ужастиков, данный фильм обязателен к просмотру. Именно хороших ужастиков не выходило давно, а этот фильм относится именно к хорошему фильму ужасов.
Я придерживаюсь и буду придерживаться того, что в отзыве не должно присутствовать спойлеров или конкретного описания истории, а только лишь общие впечатления от картины. Ведь отзыв должен заинтересовать человека смотреть фильм, а не рассказать часть истории.
Общее впечатление | Отличный фильм ужасов за последнее время, выделяется среди других. |