Отзыв: Лосьон для тела и рук AmwayBody Series Allano - Классный!
Достоинства: Качественный.
Недостатки: Не обнаружила.
На днях открыла для себя классный лосьон для тела и рук Amway Body Series Allano:
Я нисколечко не пожалела, что купи его. Давно на него заглядывалась и все не решалась купить, так как меня сначала смущала его цена в 430 рублей, мне казалось это дороговато для лосьона, но сейчас я понимаю, что он того стоит. Для себя любимой ничего не жалко!
Состав:
У лосьона удобная упаковка с дозатором, который выдавливает воздушную, пышную пенку:
А вот он на деле как выглядит:
Распределяется легко, впитывается моментально, не оставляя при этом жирной пленки:
После него кожа мягкая, нежная, увлажненная, словно бархатная. Имеет приятный запах, который явно мне что то напоминает, но пока чем именно я распознать не могу, какое то косметическое средство. Лосьон подходит как женщинам, так и мужчинам. Можно пользоваться всей семьей! Он разглаживает кожу, делает ее мягкой, защищает и смягчает загрубевшую и сухую кожу. Просто чудо, а не лосьон! Аллергических реакций не вызывает. Так же мне кажется этот лосьон прекрасно подойдет для лета, лосьон смягчит кожу которая подвергалась солнечным лучам, а так же классный для зимы, так как он защищает ручки от холода и ветра.
Советую и рекомендую попробовать Лосьон для тела и рук AmwayBody Series Allano и Вам!
Состав:
А вот он на деле как выглядит: