Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Маленький компьютер в кармане
Достоинства: Компьютерные программы, андроид, большой экран, удобство управления
Недостатки: Стоимость экрана, цена
Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 настоял купить мне супруг. У него такой был, я смотрела искоса, как на игрушку. Но, честно говоря, большого желания не было такой же иметь. У меня всегда был маленький Duos от Самсунг и мне он нравился тем, что в нем две карточки от двух операторов, это так удобно!
А тут меня фактически заставляли отказываться от двойного удобства, ведь переходя на Samsung Galaxy S3 я приобретала два телефона, на старом оставалась другая симка. А к моменту покупки альтернативного решения не было. Можно было купить двойной, но хуже по характеристикам.
И так у меня появился смартфон Samsung i9300 Galaxy S3. Почему именно такой? Супруг хотел, чтобы у нас с ним были абсолютно одинаковые, так удобно оба настраивать, решать различные проблемы.
Прошло время, я, конечно же, привыкла к новому телефону и теперь стала его поклонницей.
Вот так выглядит мой смартфон:
Фактически это маленький компьютер. Его можно настроить как угодно, на любой лад, лишь бы были руки. У меня телефон имеет следующий вид (см. выше) - время, число, погода, затем данные по операторам (личные кабинеты). Внизу звонки, смс, навигатор для машины и интернет - самые часто используемые функции телефона.
Опять же - можно поставить любые кнопки, кому как удобно.
Далее, у телефона есть возможность сделать сколько угодно экранов. Их можно листать движениями влево-вправо и они будут меняться. У меня настроены следующие экраны:
-календарь (там отображаются все выходные дни, текущий и можно поставить любые дни рождения родственников)
Различные мультимедийные программы:
К телефону сразу прикупили SD-карту и чехол, не знаю, как его назвать - задняя крышка с прикрывающей экран заслонкой:
Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 вид сзади:
Чехол к Самсунг Гэлэкси S3 отдельно - просто покажу, как он выглядит:
О минусах данного смартфона.
Так неудачно получилось, что через неделю использования я его случайно чуть не разбила. Мне позвонили, я побежала отвечать на звонок, в этот момент меня отвлек ребенок. Телефон у меня выпал из руки об пол и в углу появилась трещина. На экране. Было так жутко обидно - телефон же новый... Ну по горячим следам я решила разузнать, сколько же стоит избавиться от царапины. Позвонила в сервис-центр и там меня обрадовали, что экран уже не лечится, он меняется, и стоимость его... ммм... 7000 рублей. Конечно, после заявленной стоимости мысли чинить экран сразу пропали. Ради какой-то малозаметной царапины в углу. Вот, кстати, она (в левом углу), так и живет с телефоном два года:
Ну и самое главное все же - плюсы Samsung Galaxy S3:
- фактически это карманный компьютер + телефон
- тач-скрин
- много возможностей, в том числе фото/видеосъемка
Фото, может и посредственные, но сколько раз было, что нужно что-то быстро заснять, какой то момент:
Или вот такой кадр:
- Разъем micro USB и возможность работы с SD-картами памяти
Ну а минусы это:
- Стоимость экрана
- Аккумулятор, которого хватает ненадолго
- Цена самого смартфона (хотя сейчас она намного снижена относительно той, которую мы платили 2 года назад).
Сейчас я, конечно, очень привыкла к смартфону, не жалею, что у меня именно смартфон, а не обычный телефон. А в старый дуос я вставила третью карту и теперь у меня три сотовых оператора на все случаи жизни :)
Вот так выглядит мой смартфон:
Опять же - можно поставить любые кнопки, кому как удобно.
Различные мультимедийные программы:
Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 вид сзади:
Чехол к Самсунг Гэлэкси S3 отдельно - просто покажу, как он выглядит:
О минусах данного смартфона.
Ну и самое главное все же - плюсы Samsung Galaxy S3:
- фактически это карманный компьютер + телефон