Отзыв: Маска для лица LanSkin Goji berry - хорошая, но липковатая
Достоинства: уменьшает видимость пор, увлажняет, успокаивает
Недостатки: есть липкость, пахнет бытовой химией
Здравствуйте!
Сегодня я первый день в двухнедельном отпуске! Бежать утром не надо никуда, а, значит, маске быть!
Выбрала с, как нынче модно говорить, суперфудом - ягодами годжи. Эти маски подороже, чем другие от этого же бренда, поэтому надежды были.
В общем, ягоды полезны, потому что замедляют мутации клеток и все такое очень красивое и непонятное. Читайте сами на фото, вроде получилось нормально. Я переписывать не буду, а то модераторы забанят.
Лекало как и у бюджетной маски с огромными дырами для глаз. Хотя сам материал потоньше. Но не такой тонкий, как в совсем уж дорогих масках.
Запах был сильный, совсем не ягодный. Пахло какой-то бытовой химией.
Наполнения в маске немного, там всего 21 грамм. А вот когда много эссенции, то бывает и 24, и 27. Поэтому почти ничего в пакетике не осталось. Ну, да ладно.
Маска хорошо лежала положенные 20 минут на лице, отлично увлажнила и смягчила кожу после ядреной маски от Erborian.
Кожа осталась липковатой на лице, я не стала смывать. Думала, может, пройдет. Но нет, вроде не прошло. Но я просто не=анесла защиту от солнца и потащилась по своим делам.
Отдельно хочу сказать, что маска хорошо повлияла на расширенные поры, они стали заметны меньше. Это для меня всегда большой и жирный плюс.
В общем, сегодня я полностью удовлетворилась. Но если бы мне надо было краситься, то липкость, наверное, меня бы смутила. В общем, решайте, какие у вас задачи и принимайте уже поле этого решение о покупке. Мне понравилось на 4.
Рекомендую.
Запах был сильный, совсем не ягодный. Пахло какой-то бытовой химией.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |