Отзыв: Круассан Аютинский хлеб - Круасанчик хорошо подходит к чаю или кофе.
Достоинства: Свежий, вкусный.
А не испить ли нам кофе ? Испить конечно. В таком важном деле как перекус, обойтись без добавки сложно. Заглянув в ближайший магазинчик, хватаем всякое =)
Попался Круассан "Аютинский хлеб".
"Аютинский хлеб" - мега хлебозавод возле славного города Шахты. Расположен в красивом поселке Аюта. Не раз там бывал по работе, все чисто и аккуратно, по этому имею кредит доверия к их продукции.
Вот такой вот Круассанчик попался под кофеек, на ощупь мягкий, запах приятный, свежей выпечки. Разделим подопытного, и посмотрим, что внутри.
Внутри шоколадная начинка, и слоеное тесто. Начинки может показаться мало, но нет, круассанчик воздушный.
Состав на упаковке читается сложно, белые буквы на прозрачном фоне, ну такое.
Проще сделать вот так.
Круассанчик, был съеден с кофе. Вкусно, да вкусно, главное свежий. Рекомендую. Очень удобно брать в дорогу. Цена плюс/минус несколько рублей как на последней картинке.
Попался Круассан "Аютинский хлеб".
Состав на упаковке читается сложно, белые буквы на прозрачном фоне, ну такое.
Проще сделать вот так.
Год выпуска/покупки | 2023 |