Отзыв: Сериал "Сон как жизнь" (2014) - Сон превратился в жизнь!

Достоинства: сюжет; актёрский состав
Всем доброго времени суток!

В выходные канал Россия 1 предоставляет нам возможность насладиться отечественными мелодрамами. Ещё в прошлые выходные шла реклама фильма "Сон как жизнь", и мне очень хотелось его посмотреть. Вчерашний субботний вечер я и заняла просмотром этого фильма.

Перед нами - молодая девушка Евгения, которая живёт в загородном доме с мужем Олегом. Её мать - Ирина Владимировна, часто посещает их и даёт рекомендации Олегу. Жене постоянно дают антидепрессанты и различные сильные успокоительные препараты. А причина одна - 8 лет назад у Жени умер только что родившийся ребёнок, а девушка мечется, думая, что сын до сих пор жив. Все её сны связаны с сыном. Так бы всё и продолжалось, не найди Женя случайно завещание, составленное её отцом перед смертью.

Фильм "Сон как жизнь" меня сильно зацепил. Динамично развиваясь, событие за событием, иногда удавалось предсказать, что будет дальше, иногда же фильм преподносил сюрприз. Очень жаль было Женю, столько лет потерять, но жизнь вознаградила её за всё. Порадовал актёр Андрей Фролов, впрочем, как и всегда. Я люблю фильмы с его участием, герой Фролова практически всегда сдержан, доброжелателен. Здесь актёр также играет одну из главных ролей, в которой меня не разочаровал. Вообще, актёрский состав очень хороший, не подвёл.

Читая отзывы, натыкаюсь на то, что фильм "Сон как жизнь" - пародия, бред и сумасшествие. Кому как, но мне было интересно следить за героями. Ведь неизвестно, что было бы с нами, попади (не дай Бог!) в такую ситуацию. Как бы удалось жить, выкручиваться и надеяться только на хорошее, когда вокруг - стая волков, готовая в любую минуту на твоей глотке сомкнуть клыки. Особенно, если касается детей и их судьбы - здесь меня уже не оторвать. Отлично передана суть и состояние молодой женщины, её страдания, переживания и мучения! Фильм к просмотру рекомендую и ставлю режиссёру оценку "отлично".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сон превратился в жизнь!

Katru
так затянуут!
Elodeya
Да, затянули немного, согласна, но в целом - отлично)
kornei
Не плохое кино для ТВ
Elodeya
Даже порадовало, что могут ещё что-то интересное показать!
ksykaty
Замечательный фильм, мне тоже очень понравился.
Elodeya
Тоже смотрела с удовольствием!
TANJA-NEV
гляну
Посмотрите!)
djuz
Посмотреть
Хороший фильм!
Dana Grey
А я тоже всегда переживаю, если с детьми сюжет связан
Elodeya
И я тоже. Прям слёзы на глаза наворачиваются!
Anuhka
Думаю можно посмотреть, почему бы и нет)
Elodeya
Фильм хороший, мне очень понравился!
Я -Алена
Тема ужасная, не буду смотреть, даже если фильм сильный.
Elodeya
А я наоборот смотрела, я люблю такие фильмы!