Отзыв: Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort - Покупаешь бумагу- получаешь салфетку.
Достоинства: Низкая стоимость; Большой объём; Приятный запах; Гипоаллергенна.
Недостатки: Большой расход тонких салфеток; Ввод в заблуждение потребителей о назначении товара.
Приветствую всех!
Без влажных салфеток мне сложно обойтись. Покупаю всегда много, с запасом. Беру их на работу, в дорогу. Маленькая упаковка всегда лежит у меня в сумке.
Выручают всегда и везде, особенно, когда ограничен доступ к воде.
При очередном посещении "Светофора" увидела влажную туалетную бумагу :120 штук за 59 р. В том, что это туалетная бумага, не было никаких сомнений, т. к. на упаковке изображён рулон, указывающий на его назначение.
Предпочитаю салфетки и бумагу с клапаном. В этой упаковке - липкая лента вместо него.
Открываю упаковку, и вижу, что это и вовсе не бумага, а обычные влажные салфетки.
Доводилось мне покупать ранее влажную туалетную бумагу, выглядит она несколько иначе. Информации на упаковке много. Но прочесть её проблематично из -за мелкого шрифта.
Выручают всегда и везде, особенно, когда ограничен доступ к воде.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Покупаешь бумагу- получаешь салфетку. |