Отзыв: Печь для бани Термофор Компакт - Чудо печь
Достоинства: Быстро нагревается. Занимает мало место.
Недостатки: Не обнаружены.
Классная печь, в которой предусмотрено сразу 2 каменки-закрытого типа и открытого. Эта модель печи обновленная, как мне объяснял консультант, предыдущая версия не предусматривала ту же встроенную каменку, так что мы купили самую продуманную модель.
Понравились компактные размеры, с учётом особенностей нашего помещения в бане искали узкую печь, эта оказалась как раз то что надо. К тому же отмечу что печь быстро удается затопить, за счёт чего не приходится по долгу ждать когда можно будет идти париться. Хорошее состояние швов, с учётом высоких температур ни один не лопнул, не зря на них гарантию предоставляет производитель аж до 3 лет. Чтобы с покрытием не было проблем нам сразу порекомендовали протопить печь на улице, для того чтобы материал полимеризовался, так и сделали, пока нигде краска не отщелкнулась. По всем моментам печь достойна 5 из 5 баллов, красивая, компактная и максимально эффективная, в каменку достаточно просто заливать воду для получения пара за счёт встроенной воронки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чудо печь |