Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Нет никакого эффекта

Достоинства: нет
Недостатки: нет результата, не помогает наладить ночной сон
В очередной паз убеждаюсь, что от гомеопатических препаратов не бывает результата. О сиропе "Эдас-306" я прочитала на Отзовике. Моему сыну семь месяцев и проблема плохого ночного сна крайне актуальна. Я конечно прочитала, что средство рекомендуется применять в возрасте после одного года, но согласно отзывам в Интернете и для семимесячных его применять можно, так как в составе травы и результат дает превосходный, дети спят всю ночь.

Понадеявшись на чудо я приобрела сироп в аптеке, стоил он около 100 рублей.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Честно давала его ребенку четыре дня 2-3 раза в день. В первый день мне показалось вот оно счастье. Сын вечером заснул быстро без укачиваний. Но ночью проснулся также 4 раза. Правда поев, опять быстро засыпал (раньше надо было покачать). Но уже на следующие дни, вернее ночи все вернулось как было. Постоянные просыпания ночью, сложности с засыпанием, так что я бросила прием сиропа.
И видимо для решения проблем со сном остается одно - ждать пока он повзрослеет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нет никакого эффекта

СоняС
Обычно гомеопатические препараты начинают действовать недели через полторы. Но в гомеопатию я поверила, однажды гомеопат мне очень помог - правда я принимала гомеопатические таблетки из специализированного магазина.
сольга79
надо будет еще раз попробовать и подольше использовать
Аврора01
зря бросили. Не ждите чтобы эффект появился на следующий день, процесс накопительный и сиропчик нужно давать не сразу перед сном, а на 2 часа раньше
сольга79
по разному пробовала, так ничего и не помогло
sky-sunny
Лично я очень довольна результатом после применения пассамбры эдас 306. Действительно, нужно использовать его курсом. А после одного-двух дней вряд ли стоит ожидать результата.
Большая Кукурука
Гомеопатия, конечно, действовать никак не может - не может действовать то, чего нет. Но вообще-то, гомеопатии там примерно половина от состава, т.е. только вместо половины состава - ничего. А вторая половина - пасифлора, которой немного - 200мг на 100мл, и валерьянка, которой много. Жену, например, последняя, с её слов, "пришибает".