Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Seauty с кератином и протеинами шелка 15 в 1 - Невероятно полезный
Достоинства: Многофункциональность. Имеет приятный, ненавязчивый аромат
Я использую этот крем-спрей уже несколько недель. Действительно поразил меня своей многофункциональностью и отличным результатом.
Предлагает 15 великолепных свойств в одной бутылочке, включая защиту от термического воздействия, разглаживание, увлажнение, питание и многое другое. Это настоящая находка для занятых людей, так как он заменяет несколько продуктов одновременно.
Спрей легко распыляется по всей длине волос и не оставляет неприятных остатков или слипшихся прядей. Он не утяжеляет волосы и не делает их жирными.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Невероятно полезный |