Отзыв: Колбаса варено-копченая Дубки "Московская" - Вкусная.

Достоинства: Минимум химии. Вкус дорогого продукта.
Недостатки: Всё-таки химия в составе. Но она во всех колбасах.
Привыкнув к одному и тому же продукту, я редко его уже меняю. Но иногда хочется разнообразия. Вот я и купил эту колбасу в вакуумной упаковке 300 гр.

КолбасаДубки

Конечно-же в первую очередь обратил внимание на состав. Состав не напугал. Хотя и есть кое-какие элементы, но они написали, что Госсанэпидемслужба разрешает. Успокаивает немного.

КолбасаДубки

А ещё привлекательно - срок хранения всего 30 суток.
Колбаса в натуральной оболочке. И она легко снимается без потерь для самой колбасы.

КолбасаДубки

Цвет колбасы сочно красный с вкраплениями кусочков сала. Выглядит довольно натурально.

КолбасаДубки

Видно, что структура фарша однородна, без каких=то посторонних вкраплений.
Ну и самое главное - вкус. Мне понравился. Наличие специй (особенно мускатного ореха) придаёт колбасе аромат и вкус дорогого продукта.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусная.

tanya55555
очень любим эту колбаску)
EnotikOlka
мне понравилась
sanj
Колбаса без химии не бывает. А если и бывает то её съедают по дороге к дому. Эта колбаска что надо, вкусная.
BARMALEJKA
покупал раньше продукцию "Дубки" (благо, она в Саратове делается), только сервелат и сосиски/сардельки. Последние пару лет примерно- перешёл на карабулакские колбасы (Базарный Карабулак), покупаю тоже Московскую, но та вроде сыро-копчёная, ну и сервелат весовой у них неплох очень.
Kristina555
рада, что наши " Дубки" так далеко экспортируют продукцию. А мы берём в магазине при комбинате.)
valyan
Такая интересная колбаса была и в Ермолинских продуктах . Потом исчезла совсем и ушла скорее всего в другую ценовую категорию...
артемовск2014
Мне тоже понравилась эта колбаса.
olgavorob
тоже колбаски захотелось
alya777
видно что вкусная)
Riffka
Мне нравится!
Cantarela
ой не травите мне душу я на диете
Goldscorpic
Так поздно уже. Кефир надо пить. О колбаске утречком ...
Cantarela
слюнка то текет. я сегодня на морковке (((
АлексаN
Похожа на настоящую. Захотелось попробовать.
OLya2010
одна из любимых)
WMW
Покупаем такую, нравится их продукция.
Humphrey
Очень вкусная
Esperanzitka
аппетитная на вид)обожаю копченую колбаску
vikk1
Выглядит аппетитно.