Отзыв: Линзы для камеры телефона XR2 - Хорошая линза
Достоинства: Эмоции которые получаешь при съёмке
Недостатки: Портится качество
Линзу на камеру заказывала на вайлдберриз. Пришла целая и хорошо упакованная. В комплекте был бархатный пакетик, запасная линза и крышечка.
С этой линзой получаются веселые и смешные фотографии! Стоит она недорого и поднимает настроение.
Крепится на телефон легко и не спадает.
Единственный минус который я нашла это то, что качество съемки портится если снимать с линзой. Но это нечего, почти незаметно.
В целом товаром осталась довольна! Очень весело фотографировать друзей, (только с их разрешения) получаются забавные снимки!
Фото для меня в первую очередь память. И я пытаюсь сделать её более яркой и интересной!
Крепится на телефон легко и не спадает.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая линза |