Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Пришла в компанию по рекомендации друзей,за что осталась очень благодарна им.

Достоинства: Индивидуальный подход, сервис высшего уровня, качество
Недостатки: Минусов нет
Хочу выразить свою благодарность, дизайнеру-конструктору Шаповаловой (Гончаровой) Надежде, за ее работу в подборе мебели для прихожей комнаты, по итогу получилось не только стильное интерьерное решение, но и функционально удобное для использования. Осталась довольна услугами компании, в ближайшем будущем нужна будет кухня, выбор будет в пользу « Марии» однозначно и персонального менеджера Надежды. Спасибо большое Вам, за качественно выполненную работу и грамотный подход к клиентам!!!

Кухни Мария (Россия, Воронеж) фото

Общее впечатление Пришла в компанию по рекомендации друзей,за что осталась очень благодарна им.

Кухни Мария
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество мебели! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам за новыми заказами!
Я обязательно передам ваши слова Надежде!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)