Отзыв: Серия средств для волос Селенцин - Думаю мой опыт поможет многим.

Достоинства: хороший выбор средств для любого типа кожи и любых волос
Недостатки: не было
О коже головы и волосах заботиться нужно так же, как и о коже лица. Но по разным причинам я этим частенько пренебрегала - сушила волосы без термозащиты, пользовалась сухим шампунем, могла купить те уходовых средства, которые мне нравятся, а не те, которые подходят. И конечно вообще не разбиралась в составах.

Вот волосы и отблагодарили меня тем, что начали выпадать, стали тусклыми и очень ломкими.
Их восстановлением я начала заниматься где-то полгода назад, купив шампунь с бальзамом - ополаскивателем ""Селенцин"" линейки Hair Therapy.
По использованию сказать особо нечего. Тут все так же просто, как и с другими шампунями и бальзамами.
Консистенция умеренно густая у бальзама, наносится он легко и смывается быстро, а у шампунь, как и нужно, более жидкий. Расход у них средний, но бальзама у меня с каждым мытьем уходило чуть больше, чем шампуня.
Состав средств указан сразу на упаковках, а внутри идет брошюрка с информацией, так что можно сразу почитать, как работают компоненты.
Что касается эффекта, он тоже есть. Но в моем случае он был постепенным и начал появляться не сразу, только ближе к концу курса. И первое - это рост новых волос. Маленьких и пушистых, но со временем они наберут силу и длину. Второе - стали плотнее. Меньше ломались и отваливались после сушки, как это было раньше. Были более послушными и напоминали больше единое полотно, нежели что-то оборванное. На период курса я по минимуму пользовалась вредным утюжком, чтобы лучше оценить эффект, и да, шампунь с бальзамом помогли мне восстановить и состояние волос.
Конечно, это еще не идеал, но первыми результатами я очень горжусь. Буду работать над восстановлением волос дальше.
Так не бросать дело на пол пути и терпеливо ждать хорошего результата.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Думаю мой опыт поможет многим.

Алкой-Фарм
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!