Отзыв: Конфеты АВК "Королевский Шедевр" - Одни из любимых
Достоинства: Вкусные, хороши на подарок.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю конфеты. А вкусные и качественные конфеты люблю еще больше. Именно к таким я и отношу "Королевский Шедевр".
Уже много лет подряд покупаю эти и не жалею.
Конфета представляет из себя вафельку в молочном шоколаде с целым орешком и нежной кремовой начинкой внутри. Сочетание, скажу я вам, удивительное.
Хороши к чаю, понравятся детям. Считаю, что идеально подойдут на подарок. Самой было бы приятно получить коробочку таких.
Они бывают в разных форматах: 300 г, 125 г, 50 г.
Здорво, что в канун какого-либо праздника АВК делает тематическое оформление для них. Хотя они и без этого выглядят празднично.
Единственный замеченный минус - иногда вафля мягкая, а паста внутри не нежная, а твердая. Тут, правда, виноват продавец, не соблюдавший условия хранения. Всегда обращайте внимание на это.
Состав:
В общем, одни из любимых конфет. Рекомендую.
Уже много лет подряд покупаю эти и не жалею.
Они бывают в разных форматах: 300 г, 125 г, 50 г.
Состав:
В общем, одни из любимых конфет. Рекомендую.
Время использования | несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2014 |