Отзыв: Тканевая маска для лица Skinmaman Herbs fit Chamomile - К сожалению не подошла

Достоинства: Смягчает, увлажняет кожу
Недостатки: Вызвала раздражение на коже
Добрый день, друзья!
Сейчас очень много тканевых масок для лица продается в магазинах на любой вкус и кошелёк.

Очень много хвалебных отзывов написано в отношении тканевых корейских масок для лица.

Поддавших на такую всеобщую любовь, я решила приобрести и себе пару разных масочек, чтобы у меня сложилось своё представление и мнение на этот счёт.

Купила тканевую маску Skinmaman Herbs fit Chamomile (c экстрактом ромашки).

Тканевая маска пропитана лосьоном-эссенцией.

На упаковке написано, что маску нужно нанести на лицо и оставить на 15 - 20 минут. Так я и сделала. Лежу, жду и читаю далее: производитель сообщает нам, что маска увлажняет, питает, смягчает, возвращает нежность и ухоженный вид. Хм... отлично, подумала я. Всё это хорошо и практически всё это я почувствовала после того, как сняла маску.

Но, к сожалению, помимо вышеперечисленного, я получила и раздражение кожи и высыпания на лице.

Высыпания после применения Тканевая маска для лица Skinmaman Herbs fit Chamomile (с экстрактом ромашки) Корея

А через пол часа ещё и прыщи...

Высыпания на коже после применения Тканевая маска для лица Skinmaman Herbs fit Chamomile (с экстрактом ромашки) Корея

Ну... как - то так...

Лично мне эта маска не подошла и вызвала раздражение на коже.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление К сожалению не подошла

Irin-marta
Очень жаль…
Мне тоже ромашка не подходит
Mileyemiloy
Да, я расстроилась. Но есть ещё другая, попробую, может подойдёт.
Irin-marta
Пусть подойдет и порадует!
Надеюсь на лучшее.
Shchemeleva
Очень неприятная ситуация…интересно на что реакция?
Не знаю, впервые такое.
Favorite7777
Да, бывает и такое
К сожалению
ewa2
У меня тоже такое бывает,вроде и нравится товар,а аллергия на него.
Mileyemiloy
Да, бывают такие разочарования.