Отзыв: Тканевая маска для лица Skinmaman Herbs fit Chamomile - К сожалению не подошла
Достоинства: Смягчает, увлажняет кожу
Недостатки: Вызвала раздражение на коже
Добрый день, друзья!
Сейчас очень много тканевых масок для лица продается в магазинах на любой вкус и кошелёк.
Очень много хвалебных отзывов написано в отношении тканевых корейских масок для лица.
Поддавших на такую всеобщую любовь, я решила приобрести и себе пару разных масочек, чтобы у меня сложилось своё представление и мнение на этот счёт.
Купила тканевую маску Skinmaman Herbs fit Chamomile (c экстрактом ромашки).
Тканевая маска пропитана лосьоном-эссенцией.
На упаковке написано, что маску нужно нанести на лицо и оставить на 15 - 20 минут. Так я и сделала. Лежу, жду и читаю далее: производитель сообщает нам, что маска увлажняет, питает, смягчает, возвращает нежность и ухоженный вид. Хм... отлично, подумала я. Всё это хорошо и практически всё это я почувствовала после того, как сняла маску.
Но, к сожалению, помимо вышеперечисленного, я получила и раздражение кожи и высыпания на лице.
А через пол часа ещё и прыщи...
Ну... как - то так...
Лично мне эта маска не подошла и вызвала раздражение на коже.
Купила тканевую маску Skinmaman Herbs fit Chamomile (c экстрактом ромашки).
Тканевая маска пропитана лосьоном-эссенцией.
А через пол часа ещё и прыщи...
Ну... как - то так...
Лично мне эта маска не подошла и вызвала раздражение на коже.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | К сожалению не подошла |
Мне тоже ромашка не подходит