Отзыв: Колготки Conte active 40 den - Я всегда выбираю именно их!

Достоинства: Цена, качество, практичность и неубиваемость
Недостатки: Нет!
Доброе время!
И снова спасибо, что заглянули чтобы прочитать мой отзыв о колготках Conte Active.

Колготки Conte active 40 den фото

Вот если честно, даже не знаю как мне набрать этот минимум пятьсот знаков в случае с отзывом на эти великолепные колготки)
Добавлю фото обратной стороны упаковки

Колготки Conte active 40 den фото

У меня есть косметические несовершенства кожи, да и ног в целом, но в этих колготках я забываю о них.

Колготки Conte active 40 den фото

Колготки отлично держат ноги в тонусе, а шортики ещё обладают утягивающим свойством. Чувствую себя в этих колготках на все сто!
Покупаю их сколько себя помню! Бывало покупала другие бренды, но они совершенно не идут ни в какое сравнение с Conte! Conte неубиваемые и прочные, хватает очень на долго, когда как другие ТМ рвутся и ползут после одного-двух надеваний. Да и по цене колготки Конте стоят меньше, чем я готова за них заплатить!
Однозначно да! Да и ещё раз да!
Время использования Лет 25
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Я всегда выбираю именно их!

Vilka24
Хорошие колготки)
Маридо
Тоже хотела про них отзыв написать, только про 50ден. В 40 Ден есть цветной вкладыш? ( У меня в 50 Ден там был рецепт салата!…)
xserox
Нет, вкладыша не было)
МаРиаМ 743
Рецепт салата в колготках??? ))) Хорошо хоть лука туда не насовали, а может, и лук не помешал бы… ))
Маридо
)))) я так поняла, там разное нарисовано на этих вкладышах, обычно это просто белая картонка в упаковке колготок. Там был размер 5ка (я высокая, иногда, если нет других, беру 5 размер), вот именно там был рецепт. Возможно, это намек (худеть), потому как в других размерах другие картинки)) а может просто случайно.а салат удачный, диетический как раз
МаРиаМ 743
В Америке бы их засудили за подобные намеки )
Мария171809
Хорошая тм
Элисса12
ого, такое долгое использование, а выглядят отлично)))
Настёнka90
Я в последнее время беру Конте контур (вроде так)) такие же как актив, только стоят немного дешевле. Может как нибудь отзыв на них напишу