Отзыв: Тушь для ресниц Арт-Визаж "Чикаго" - После нескольких часов носки, есть ощущение присутствия туши на ресницах

Достоинства: Удобная кисточка, приемлемая цена, есть эффект разделения и объема
Недостатки: Невозможно носить эту тушь больше нескольких часов, появляется дискомфорт в глазах и хочется смыть эту тушь
Приветствую всех читателей! Тушь для ресниц Арт Визаж Чикаго я попробовала недавно, ранее и не имела представления об этой туши. Первую версию я купила водостойкую черного цвета, так как мне именно такая была нужна тушь на тот момент, сразу оставлю ссылку на отзыв для тех кому стало интересно: Тушь для ресниц Art-Visage Chicago Waterproof Поскольку тушь мне подошла я решила попробовать не водостойкую версию и купила аналогичную тушь Чикаго в коричневом оттенке за 350 рублей, если я не ошибаюсь. Мне нравится, что тушь защищена от вскрытия пленкой. Сроки годности в норме. Силиконовая кисточка мне нравится, она хорошо наносит тушь по всей длине и расчесывает ресницы. Результат на ресницах мне нравится.

Но после нескольких часов носки, создается дискомфорт в глазах и появляется ощущение присутствия туши на ресницах, хочется сразу смыть эту тушь. Возможно это индивидуальная непереносимость какого то определенного компонента туши... Очень жаль... Видимо придется прекратить использование, моя оценка будет 2 звезды. К покупке рекомендовать не буду...

Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление После нескольких часов носки, есть ощущение присутствия туши на ресницах

z8078z
Пропускаем!))₽