Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9S - хороший бюджетный вариант

Достоинства: производительность, хорошая камера, хороший аккумулятор, выносливость
Недостатки: недоработанное ПО
Купил телефон 2 года назад, по сей день в отличном состоянии. Множество раз падал, топился, обмораживался, но до сих пор работает замечательно, свое отличное состояние телефон сохранил.
Брал я телефон для работы развлечений связи и фотосьемки, выбрал этот бюджетный вариант, на то время он мне вышел примерно на 16.000 рублей.

Перейдем к характеристикам - Redmi Note 9S – это производительность и функциональность, облаченные в стильную оболочку. Смартфон с большим экраном который действительно с трудом вмещается в карман (хотя к этому я давно привык),
4 основными камерами(которые снимает в хорошем качестве и в разных режимах), производительным процессором который поддерживает различные игры без проблем и емким аккумулятором 4500 мАч и выше.
Смартфон оснащен мощным процессором Snapdragon 720G,

Основная камера 48 МП со сверхвысоким разрешением и ночным режимом, широкоугольный 8 МП объектив 119 видит в 1,3 раза больше деталей, а система умного распознавания убирает боковое искажение фото, 2 МП датчик для Al портретного режима с регулировкой размытого фона и захватом портрета, 5 МП макрокамера для съемки с минимального расстояния 2 см.
Встроенная память - 128 ГБ, 64 ГБ
Оперативная память - 6 ГБ, 4 ГБ

телефон спереди

телефон сзади

Теперь насчет личного опыта
Пользуюсь телефоном очень давно
аккумулятор держит хорошо, хватает примерно на день, ночью ставлю на зарядку все хорошо.
Игры тянет тоже хорошо, телефон хорошо сохраняет температуру (иногда можно играть по 5 часов без прерывно).
Камеры хватает снимает нормально фокус вблизи слабенький.
Память постоянно забита всяким хламом но в целом хватает
Главный косяк - это различное множество багов и косяков, сразу видно на чем сэкономили. Периодически происходят то баги то краши, то фотографии с глитчем, то звук пропадает, но происходят не часто поэтому за такую цену простительно.
За свои деньги отличный вариант, можете брать останетесь довольны.
Год выпуска/покупки 2023
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление хороший бюджетный вариант

MoneyGirl150409
Спасибки)
Скорее всего буду брать телефон