Отзыв: Хлебцы мультизлаковые "Хлебцы Молодцы" - Оригинальный вкус))
Достоинства: + хрустящие+ ароматные+ необычный, оригинальный вкус+ в меру соленые+ полезные+ низкокалорийные
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!))
Стало модно покупать хлебцы, только и вижу в отзывах. Смотрела, смотрела и себе загорелось)).
Тем более, что лето на носу, нужно держать себя в форме. А хлебцы с этим отлично справляются.
Сегодня речь пойдёт о мультизлаковых хлебцах с томатом и базиликом от торговой марки "Хлебцы Молодцы".
Бренд достаточно популярный, можно встретить на прилавках любого магазина.
Идут хлебцы в пачке весом 100гр. Цена 66 руб.
Пачка яркая, красная, сразу бросается в глаза.
Хлебцы не содержат ГМО
В составе целые зерна пшеницы, крупы курукузная, перловая, овсяная; пшено, горох, соль, специи, базилик и томат.
Хлебцы очень ароматные. Прям выраженный запах базилика.
Не скажу, что я очень его люблю, но пахнет интересно.
Хлебцы в виде длинных полосочек. Тонкие, ровненькие, неполоманные, идеальные для того, чтобы сделать полезные бутербродики)).
На вкус хлебцы свежие, хрустящие, в меру солёные. Необычный вкус базилика вперемешку с томатом добавляет интересные нотки.
Хлебцы полезны, и для меня даже питательнее, чем хлеб, поэтому много из не скушаешь. А значит, фигуре нечего бояться)).
Хлебцы от торговой марки "Хлебцы- Молодцы" рекомендую попробовать с оценкой в 5*.
Очень вкусно получается с творожным сырком, но вариантов приготовления много)) на Ваш вкус.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Бренд достаточно популярный, можно встретить на прилавках любого магазина.
Идут хлебцы в пачке весом 100гр. Цена 66 руб.
Пачка яркая, красная, сразу бросается в глаза.
Хлебцы не содержат ГМО
Хлебцы очень ароматные. Прям выраженный запах базилика.
Не скажу, что я очень его люблю, но пахнет интересно.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Время использования | Пачка |
Год выпуска/покупки | 2023 |