Отзыв: Настольная экономическая игра "Монополия" - ДЕшево
Достоинства: Интересно
Недостатки: Не нашел
Монополия - это знаменитая настольная игра, которая позволяет игрокам стать владельцами недвижимости и зарабатывать деньги, путем сбора арендных платежей от других игроков.
В целом, это очень интересная и увлекательная игра, которая помогает развивать навыки управления финансами и принятия стратегических решений. Она также обучает игроков вести дела с другими людьми и понимать основы бизнеса.
Однако, в реальной жизни монополия может быть причиной соперничества и нарушение свободной конкуренции. Многочисленные беседы о том, как монополисты доминируют на рынке и унижают конкурентов, доказывают, что использование монопольной ситуации может негативно повлиять на экономику и потребителей.
Таким образом, играть в монополию - это весело и увлекательно, но в реальной жизни монопольные практики не должны быть приветствованы.
Общее впечатление | ДЕшево |