Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Самые лучшие Контактные линзы!
Достоинства: Идеально носятся в течении дня Бюджетные
Добрый день дорогие читатели! С детства у меня довольно плохое зрение, которое с возрастом становится всё хуже и хуже. Конечно нужно бы делать операцию, но я пока что к этому не пришла. Примерно с 18 лет, а мне сейчас 23, я ношу контактные линзы. Перепробовала уже очень много разных фирм, линзы для ежедневной носки, для ежемесячной смены, и даже те, которые якобы можно носить две недели и не снимать даже на ночь.
В итоге я однажды попробовала однодневные мягкие гидрогелевые прозрачные контактные линзы Адриа go, и решила остановиться на них, они мне подошли идеально.
Производитель линз обещает:
1. Двойное увлажнение;
2. Зрения высокой чёткости;
3. Содержание гиалурона.
4. Защита наших глаз от ультрафиолета;
5. Круглый край линзы.
Линзы adria go очень удобно вставлять, они очень тонкие, и для меня самым большим плюсом является то, что они достаточно комфортно в носке даже длительное время! Ведь в процессе ношения линз некоторых других фирм, а их я испробовала немало, было ощущение песка в глазах, глаза становились красными, и ужасно слезились! Здесь же все для меня совпало так, что на данный момент другие линзы я пробовать и не хочу!
Конечно же нужно перед подбором линз обратиться к офтальмологу, ведь именно он может помочь и сделать правильный выбор! Также нужно учитывать и правильно подбирать диоптрии, базовую кривизну и диаметр! И конечно же, снова повторюсь, что нужно следовать рекомендациям врача – офтальмолога по режиму ношения и уходу за линзами!
Я очень ответственно подхожу к выбору линз, и действительно Рада то что наткнулась на эти. Желаю всем хорошего зрения и приятных покупок! Спасибо за внимание!
Производитель линз обещает:
1. Двойное увлажнение;