Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Самые лучшие Контактные линзы!

Достоинства: Идеально носятся в течении дня Бюджетные
Добрый день дорогие читатели! С детства у меня довольно плохое зрение, которое с возрастом становится всё хуже и хуже. Конечно нужно бы делать операцию, но я пока что к этому не пришла. Примерно с 18 лет, а мне сейчас 23, я ношу контактные линзы. Перепробовала уже очень много разных фирм, линзы для ежедневной носки, для ежемесячной смены, и даже те, которые якобы можно носить две недели и не снимать даже на ночь.

В итоге я однажды попробовала однодневные мягкие гидрогелевые прозрачные контактные линзы Адриа go, и решила остановиться на них, они мне подошли идеально.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Упаковка у данных линз достаточно привлекательна на мой взгляд, в минималистичном стиле. Первый раз я их заказала на одном из известных макретплейсов(wb), упаковку из 5 штук, и хотела их просто попробовать. На тот момент, а это пару лет назад, я заказала упаковку из пяти штук приблизительно за 300 руб. Я считаю что цена достаточно низкая, да и к тому же упаковки из пяти штук на мой взгляд это редкость, и я на данный момент не видела ни одну фирму контактных линз, у которых была бы такая удобная упаковка из пяти штук, чтобы просто попробовать. После того как я пару дней походила в этих линзах я поняла что они мне подходят идеально, и заказала упаковку в 30 штук. Покупала также на Wildberries, цена на упаковку из 30 штук было примерно 1300 руб. На самом деле если сравнивать с другими фирмами, то это очень бюджетно. Сейчас заказала упаковку из 90 штук чтобы хватило надолго.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

В упаковке находится шесть блистеров по пять линз.
Производитель линз обещает:
1. Двойное увлажнение;
2. Зрения высокой чёткости;
3. Содержание гиалурона.
4. Защита наших глаз от ультрафиолета;
5. Круглый край линзы.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Сами линзы мне очень понравились, зрение действительно становится очень чётким(конечно, с моими то -6.5)! Каких-то неприятных ощущений в процессе носки у меня ни разу не возникло, хотя признаюсь честно иногда даже спала с линзами, хоть и знаю что это очень плохо, но после этого негативные последствия обошли меня стороной!

Линзы adria go очень удобно вставлять, они очень тонкие, и для меня самым большим плюсом является то, что они достаточно комфортно в носке даже длительное время! Ведь в процессе ношения линз некоторых других фирм, а их я испробовала немало, было ощущение песка в глазах, глаза становились красными, и ужасно слезились! Здесь же все для меня совпало так, что на данный момент другие линзы я пробовать и не хочу!

Конечно же нужно перед подбором линз обратиться к офтальмологу, ведь именно он может помочь и сделать правильный выбор! Также нужно учитывать и правильно подбирать диоптрии, базовую кривизну и диаметр! И конечно же, снова повторюсь, что нужно следовать рекомендациям врача – офтальмолога по режиму ношения и уходу за линзами!

Я очень ответственно подхожу к выбору линз, и действительно Рада то что наткнулась на эти. Желаю всем хорошего зрения и приятных покупок! Спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самые лучшие Контактные линзы!

Diana Lukianova
Цена на них меня прямо впечатлила…
Ekaterinakr07
И меня, но самое главное что качество хорошее!) Купила бы их и за бОльшие деньги)
ADRIA Official
Официальный представитель
Благодарим за отзыв! Рады, что линзы ADRIA идеально подходят вашим глазам.
Ekaterinakr07
Спасибо вам за высокое качество вашего продукта!)