Отзыв: Детская электрическая зубная щетка Colgate Barbie - Хорошая щетка для ребенка

Достоинства: Красивый дизайн Удобное применение Бюджетно
Добрый день дорогие читатели! Сегодня речь пойдет о электрической детской зубной щетке Colgate! Купила я ее для племянницы, когда увидела по акции в магазине Улыбка Радуги, сразу подумала что для маленькой девочки эта вещь отлично подойдет, поможет превратить рутину в приятный процесс!)

Со скидкой данная щетка стоила 700р, и я не смогла пройти мимо, ведь очень много раз в других магазинах и на маркетплейсах видела подобные в 2, а то и 3 раза дороже! Красивая, привлекательная розовая упаковка с любимыми куклами, да и на самой щетке Барби!

Детская электрическая зубная щетка Colgate Barbie фото

На упаковке написано 6+, но я на свой страх и риск купила своей пятилетней племяннице. Когда вручила ей эту щетку, конечно она обрадовалась сначала, увидев дизайн, такой девчачий и прикольный)

Когда открыли и включили, хотели протестировать, она немного испугалась, ведь это ее первый опыт использования электрической щетки. После того как попробовала, ей очень даже понравилось! Она довольно таки хорошо вибрирует, но не слишком сильно! Имеет защиту от влаги, безопасна! Как раз то, что нужно для ребенка, ведь ее так сложно бывает уговорить чистить зубки! Очень облегчает этот процесс, потому что она сама ждет когда достанут красивую щетку с барби, нанесут приятную на вкус зубную пасту, и вот уже рутина превращается в увлекательный процесс!
Вещь хорошая, подарила ее уже месяца 3 назад, до сих пор работает, да и думаю будет еще долго радовать нашу малышку!

Всем спасибо за внимание!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая щетка для ребенка

Ежевика1
отличная вещь, дети с удоволствием пользуются
Diana Lukianova
Очень милая щеточка, надо доче купить!
Ekaterinakr07
Пока можете успеть со скидкой в Улыбке Радуги!)
Инна-Багира
Милота какая! Мои пока ОралБ щетками пользуются, тоже электрическими.
Ekaterinakr07
Орал б насколько я знаю самые лучшие!)
Nadi 15
Какая прикольная, надо бы внучке купить, однозначно пищать будет. Она любит очень зубки чистить
z8078z
Отличная щеточка!)