Отзыв: Кокосовое масло Love my skin - Натуральное кокосовое масло
Достоинства: Выгодная цена, отличный аромат, увлажнение, экономичный расход
Всем привет!
Так как у меня окрашенные и сухие волосы, одним из хороших средств по уходу за такими волосами считаю кокосовые масла. Заказала себе на ВБ вот такое маслице - кокосовое масло Love my skin.
Это масло очень многофункциональное. Очень хорошо увлажняет, отлично подходит для основного ухода за кожей, для массажа, для увлажнения волос. В использовании очень экономичное.
Аромат у масла бесподобный! Пахнет настоящим кокосом, без всякой химии.
Такое масло обычно наношу на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
Кожа после масла становится мягкая и нежная. Впитыаается очень хорошо. После того как масло впитается нет жирного блеска. Если есть шелушения, уходят практически сразу.
Пробовала наносить масло на волосы. Моим окрашенным и поврежденным волосам пошло на пользу такое средство. Масло наношу на волосы по всей длинне, кроме корней. Одеваю шапочку для душа и оборачиваю полотенцем. Держу часа два. После тщательно промываю с шампунем волосы. С волос смывается дрстаточно тяжело. Волосы становятся мягкими, послушными.
Масло хорошее, однозначно рекомендую к покупке!
Спасибо что читаете, удачных покупок!
Аромат у масла бесподобный! Пахнет настоящим кокосом, без всякой химии.
Такое масло обычно наношу на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
Масло хорошее, однозначно рекомендую к покупке!
Спасибо что читаете, удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Натуральное кокосовое масло |