Отзыв: Увлажняющая сыворотка для губ Art&Fact c лецитином и гиалуроновой кислотой - Хуже еще не встречала

Достоинства: Может только состав…
Недостатки: Консистенция, вкус, ощущение на губах
Привет!
Бальзам-сыворотка для губ Art&Fact попалась мне а новогоднем Адвент-календаре этой марки. Долго руки не доходили написать об этом чуде отзыв, и желания особого не было (не люблю писать негативные отзывы). Наконец-то я решилась!

В общем, внешне бальзам очень симпатичный.

Увлажняющая сыворотка для губ ArtFact c лецитином и гиалуроновой кислотой фото

Информация о соседстве на тюбике написана ну совсем нечитабельно (шрифт некомфортный, размер тоже хоть под лупой разглядывай)

Увлажняющая сыворотка для губ ArtFact c лецитином и гиалуроновой кислотой фото

Сыворотка заявлена как лечебная, в составе только натуральные и полезные для кожи губ компоненты (лецитин, гиалуроновая кислота, алоэ, экстракты растений).
Объем тюбика очень хороший, целых 15 мл! Казалось бы, пользуйся и радуйся…

Увлажняющая сыворотка для губ ArtFact c лецитином и гиалуроновой кислотой фото

Но не все так просто, к сожалению.
Во-первых, сыворотка очень жидкая. Не как вода, но на губах некомфортно, растекается.
Была мысль, что средство просто расслоилось (такое бывает у натуральной косметики), но сколько бы я не взбалтывала тюбик, сыворотка оставалась такой же жидкой.
Во-вторых, она имеет ужасный горький вкус!
И в третьих, на губах по ощущению неприятная, стягивает и сушит кожу. А должна увлажнять…
Пыталась найти к ней подход, привыкнуть, может эффект проявляется не сразу.
Но нет, каждый раз после нанесения мне хотелось ее тут же смыть. Отвратительно гадкое средство для губ, честно, хуже я еще не встречала.
Даже самый дешевый китайский бальзам для губ будет лучше этой сыворотки.
Выкинула ее в мусорное ведро, о чем ни капли не жалею.
Рекомендовать не буду! Поберегите деньги на более стоящий продукт.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хуже еще не встречала

fyyf1980
Спасибо, отговорили.
АннаМ555
что-то пошло не так.
Либо испортился, либо он таким горьким и планировался, что очень странно)
JuliaDum
Спасибо, негативные отзывы тоже должны быть
Eva- winter
Косметика действенная, но она без отдушек, есть несколько средств в арсенале. Но чтобы горькая(
НатаФ
Обидно, что не оправдала ожиданий.
Alenuska35
Пройду мимо, буду знать о таком неинтересном продукте
Лина Серпова
Арт факт интересная марка с эффективными компонентами, а тут такой неждан)) хорошо, что отзыв написали, будем знать, что не вся линейка так хороша, как казалась
Зарина Веган
Симпатичный маникюр у Вас
Ирина 2323
Не куплю
feiaAleftina
Может испортилась? Такое бывает и при не истекшем сроке годности.
Marfuchka
Не куплю
Mirshat
обидно
maruska1919
Да можно долго думать и гадать…может и правда испортился…но у меня такое было с другой фирмой. Но покупать расхотелось
Double Menthol
Значит не будем брать такую!
ТанЧер
Хм… Может по верх надо было обычный бальзам нанести? Гиалуронка она же берет воду в себя. Видимо начала брать из кожи… Сыворотки как правило надо закрывать кремом, по скольку они не считаются самостоятельными средствами. Но это мои предположения.
AnastasiiaBAV
У меня первая мысль, что может просроченный
Svetikja
Может продавец неправильно хранил…
Mane4kaa
смотрю эта фирма пошла в массы после рекламы у многих блогеров) а у меня сомнения в ней сильные, и, видимо, не зря))
NilovaIrina
Жаль неудачной покупке, формат очень удобный ))
KarinaYu
Скорее всего из-за неправильного хранения испортился(
Alina Pototska
Печально…