Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец "с белыми грибами" - Тот случай, когда грибы все испортили

Достоинства: Оформление, внешний вид
Недостатки: Грибы портят вкус сыра
Рада приветствовать Вас на своей страничке!

Наверное многие, кто следит за моим творчеством, уже знает, что я довольно часто пишу свои отзывы о сырной продукции, так как люблю очень этот продукт и сегодня хочу рассказать вам о сыре Ларец "С белыми грибами".

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с белыми грибами фото

Мне вообще очень нравится этот производитель, именно у него я часто покупаю сыр Ларец с грецким орехом, это мой один из любимых сыров, в этот раз интересно было попробовать с грибами.

Упакован сыр порционно, небольшой кусочек 1/4 от головки, на упаковке есть информация о данном сыре, его состав, сроки хранения, данные о производителе.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с белыми грибами фото

Сыр выглядит вполне аппетитно, а вот его вкус мне не очень понравился, грибы ему придают специфический привкус, который портят сыр, скажу честно, мне не понравился, такой вариант, возможно это лично и сугубо моё мнение, а кому-то именно с грибами и нравится, но опять-таки я повторюсь, высказываю своё мнение.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с белыми грибами фото

Вес кусочка составляет 245 грамм, он хорошо режется, к ножу не прилипает.

Изготовитель: ООО "Бобровский сырзавод".

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с белыми грибами фото

Несмотря на то, что вкус все же мне не понравился, я порекомендую попробовать такой вариант, возможно Ваше мнение будет противоположным!

Благодарю за внимание!
Время использования пару дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тот случай, когда грибы все испортили

olenkaa1991
наверное на любителя
rfnz28
Да, с грибами на любителя
milashkaku
Ого, с грибами не пробовала ни разу, впервые вижу.
Дормина
Мне даже пробовать как-то не хочется. Я за классику с грецким орехом.
sashenka100
Сказали порекомендуете, а сами нажали "нет"