Отзыв: Сидр Инбев Эфес "Bon season" - Вкусный, хорошо газированный, но ему далеко до настоящего сидра.
Достоинства: Освежает.
Недостатки: Резкий аромат, сильно сладкий вкус.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Давненько я не покупала газированные алкогольные напитки с фруктовыми вкусами. А вчера захотелось. Порыскав на полках разных магазинов остановила свой взгляд на сидре Бон сизон. Баночка 0,43 стоит 69 рублей.
На выбор был яблочный и грушевый напиток. Решила взять на пробу грушу, так как яблочный сидр (только натуральный, сброженный в бочке из наших, российских яблок) я пробовала в прошлом году.
При открытии банки сразу ударил в нос мощный аромат груши Дюшес, что сразу навело на мысль об ароматизаторах. Сброженный сок так сильно не пахнет.
Газированность хорошая, освежает. Но для меня слишком сладко.
Ещё одна особенность — приготовлен в основном из яблочного сока, грушевый сок стоит в составе на предпоследнем месте.
В целом пить можно.
Газированность хорошая, освежает. Но для меня слишком сладко.
В целом пить можно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный, хорошо газированный, но ему далеко до настоящего сидра. |