Отзыв: Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая - Эффект понравился, только надо приспособиться.

Достоинства: Есть лифтинг эффект, увлажняет, тонизирует
Недостатки: очень быстро густеет, затруднительно снимать
Альгинатные маски требуют больше времени, но зато эффективнее других. В магазине Магнит косметика увидела маску гиалуроновую ультраувлажняющую от Librederm.
Пакетик 30 г стоил со скидкой 99 рублей.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

Содержимое нужно очень быстро размешивать до однородной консистенции, если чуть медленнее это сделать, то не получится её нанести.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

Я разводила до консистенции густой сметаны, но надо было сделать более жидкую, из-за быстрого загустения.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

В инструкции указано, что нужно взять на маску около семи столовых ложек воды, я делала половину пакетика (разделила на два применения), поэтому и воды тоже меньше, не всю из 3,5 ложек добавила, а зря.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

В итоге, всё-таки на область лба мне не удалось полностью нанести смесь, она быстро загустела.

Если намазать тонким слоем по контуру лица, тоже будет проблематично удалить остатки. В следующий раз всё сделаю по инструкции, рекомендовано по краю лица намазать жирный крем.

Эффект мне понравился, кожа подтягивается, тонизируется, выглядит свежее, результат хороший, поэтому рекомендую маску ультраувлажняющую гиалуроновую Librederm.
Отзыв про эффективную маску: Ампульная альгинатная маска Shary Против морщин для лица и шеи.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффект понравился, только надо приспособиться.

natusssss
Хорошая ТМ
Green-green
Альгинатные маски нравятся, курс только желательно проводить.
Смурфик МММ
Еще говорят голубая глина омолаживает кожу