Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Цвет 8.10 "Жемчужно-пепельный" - отличное средство чтобы убрать желтизну окрашенных волос
Достоинства: убирает желтизну, дешовое, экономично расходуется
Постоянно окрашиваю волосы в светлые оттенки и хоть волосы свои у меня русые, все равно при окрашивании дают желтоватый оттенок, а хочется быть побелее и без обессвечивания.
Чтобы нейтрализовать излишнюю желтизну в окрашенных волосах и придать волосам пепельный оттенок пользуюсь Тоникой - это оттеночный бальзам для волос, и тон беру 8.10 "Жемчужно-пепельный".
Этот оттенок как раз рекомендуется использовать для светлых и осветленных волос.
Объем 150мл. Выглядит бальзам как фиолетовые чернила в пасте ручки, по консистенции почти как вода.
Но красится им как краской как указано на бутылочке не рекомендую, если нанести бальзам на волосы, то даже через 3-5 минуты вы станете фиолетовой.
Я после каждого мытья головы (раз в 3 дня) ополаскиваю волосы водой с растворенным в ней бальзамом.
Для этого достаточно в ковшик капнуть несколько капель этого средства, чтобы вода окрасилась в яркий фиолетовый, но не сильно чернильный цвет.
После этого ополаскиваю сверху волосы этой водой, можно подержать если хотите посильнее действие, а можно сразу промыть голову проточной водой.
Фиолетовый оттенок хорошо нейтрализует желтизну окрашенных волос. Да и использование бальзама получается очень экономичное, у мня хватает на несколько месяцев.
Общее впечатление | Цвет 8.10 "Жемчужно-пепельный" - отличное средство чтобы убрать желтизну окрашенных волос |