Отзыв: Спрей "Риностоп" - Спрей и для взрослого и ребенка . Быстро пробивает заложенность носа
Достоинства: Быстро пробивает заложенность
Рино стоп используем давно. Когда сильно заложен нос, так хочется избавится от этого ужасного чувства. Когда у меня заложен нос, у меня вообще паника начинается. Так что я всегда имею под рукой Рино стоп. Чаще это капли, но вот для ребенка лучше и удобнее Рино стоп спрей. Сейчас сезон аллергии и Рино стоп- к стати. Утром так забит нос у дочки. Ужас. С начало поомываю соляным раствором. А потом Рино стоп. Нос дышит уже через минуты две. Отлично. Купить в любой аптеке можно. Стоимость от 80 рублей до 130. Главное понимать, что он от сухости в носу не поможет и не пшикать его постоянно. Этот рино стоп поможет при аллергическом рените, хроническом. Детям можно с 6 лет. Имейте ввиду, что к каждым каплям есть привыкание. Если воспользовались утром хватит на пол-дня, часов на 8 точно. Если у вас сухость в носу, то он только усугубит. Он только для сужения сосудов .
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Спрей и для взрослого и ребенка . Быстро пробивает заложенность носа |