Отзыв: Чай черный с добавками Травушка - Чай с хорошим ароматом и невнятным вкусом.

Достоинства: Ароматный, натуральные ягоды и фрукты в составе.
Недостатки: Невнятный вкус.
Рискнули купить этот чай, так как не было в продаже нашей любимой "Дикой вишни" от "Русской чайной компании".

Чай черный Боярыня вишня Травушка фото

Очень лаконичная этикетка, состав и название компании, как я не бился, но не смог найти эту неуловимую " Травушку", откуда она, сколько времени на рынке - никакой информации.

Чай черный Боярыня вишня Травушка фото

Как видно на фотографии чаинки чёрные, среднего размера, нет чайного мусора и веток, может быть этот чай соответствует заявленному байхао. Также присутствуют заявленные листья чёрной смородины, вяленая вишня и кусочки сушного яблока.
В сухом виде чай ароматный, в аромате солирует вишня, но после того, как чай познакомился с кипятком аромат как-то затерялся, потускнел, после живительных горячих ванн кусочки сушёного яблока налились силой, набухли и перетянули одеяло на себя.

Чай черный Боярыня вишня Травушка фото

У чая получился невнятный вкус с кислинкой, как у фруктового чая из пакетика, если честно, то вкус чая меня разочаровал, я не любитель таких чаёв с настолько изменённым вкусом, где солируют ягоды или фрукты.
Даже не знаю, рекомендовать этот чай или нет? Себе я точно такой чай больше не куплю, но может быть такой чай понравится любителям различных фруктовых напитков с лёгкой кислинкой, вот им я бы рекомендовал этот чай, если им не жалко за такой "компот" потратить порядка трёхсот рублей за сто граммов.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Чай с хорошим ароматом и невнятным вкусом.

етмиш беш
"Живительные горячие ванны":))) В данном случае получились скорее уморительными, в прямом смысле:))
Гиви Шевелидзе
Это по рнцепту конька Горбунка они живительные))
MarEvo512
Мне точно это напиток ни к чему
Гиви Шевелидзе
Вот именно напиток, чаем его лучше не называть)
ArcticLuna
Такой многообещающий в сухом виде чай, и такое разочарование ( Жаль
Гиви Шевелидзе
Да, чай разочаровал, он ещё и стоит как крыло от самолёта))
1 Валентина
Не пила такой.
Гиви Шевелидзе
Ничего не потеряли, если в чашку чая поезать яблоко, то получится примерно похожее)
Mr-KoticK
Лучше вишневого аромата может быть только смородиновый)
Гиви Шевелидзе
Или аромат японской айвы)
Елена731356
Получается лучше и не пробовать, а выглядит неплохо
Гиви Шевелидзе
Да, есть чаи и повкуснее)
СПБ Оля
Уже хорошо, что есть аромат
Гиви Шевелидзе
Хоть что-то есть и уже хорошо)
Valensia23
Спасибо, не куплю такой чай
Гиви Шевелидзе
Вот и правильно, деньги целее будут)