Отзыв: Комбинированный гормональный контрацептив MSD "Зоэли" - Зоэли – идеальная контрацепция

Достоинства: держит цикл, убирает болезненные менструации
Как все девушки я столкнулась с проблемами, связанными с поиском идеальной контрацепции. Ее отсутствие мешало мне жить полноценной жизнью. Я пробовала различные методы предохранения от беременности, но ничего не подходило мне полностью. Когда я узнала о препарате Зоэли, я решила попробовать его.

Комбинированный гормональный контрацептив MSD Зоэли фото

Сейчас я принимаю Зоэли уже несколько месяцев назад и могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Зоэли дал мне ту идеальную контрацепцию, которую. я искала. Мне больше не приходится страдать от болезненных и обильных менструаций, мои гормональные изменения и настроение стали более уравновешенными.

Комбинированный гормональный контрацептив MSD Зоэли фото

В начале приема был небольшой адаптационный период, немного болела голова, но сейчас никаких побочных действий я не замечаю. Принимать препарат очень просто, по 1 таблетке вечером. Пару раз я забывала выпить таблетку, но от этого цикл не сбивался. При желании можно отменить месячные совсем – просто не пить 4 желтые таблетки из конца упаковки, это может быть очень удобно. Всем, кто в поиске идеальной контрацепции, советую попробовать Зоэли.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Зоэли – идеальная контрацепция